Романс без мелодии

Не ждите слов Вы о любви,
Осенний ветер их рассеял.
Холодный, мраморный камин,
Не отогреет душу, не согреет.

Ах, сколько можно говорить,
Не подарю я Вам надежды.
В тот роковой, последний миг,
Вы не нашли, что мне ответить.

          Три слова, я от Вас ждала,
          Три слова, большего не надо.
          Я Вас, люблю, сказала я,
          Люблю, сказала я…
          Но безответною осталась.

Метели зимние уйдут,
Весна прощает все обиды.
Босая, по полю бегу,
Но как забыть, мне то мгновенье.

          Три слова, я от Вас ждала,
          Три слова, большего не надо.
          Я Вас, люблю, сказала я,
          Люблю, сказала я…
          Но безответною осталась.


Рецензии