Нежность

Прикрытые негой глаза, 
Эхо сердечного бунта – 
Танец закончен… Назад 
Хочется сдвинуть минуты, 

Легким касанием губ 
Снова коснуться запрета 
И замереть, слыша звук 
Нежного страсти ответа. 

Чуть приподняться над Нею, 
Тронуть волнистый покров, 
В шелке волос тихо млея, 
Скинуть завесу из слов, 

Выдохнуть хоть на мгновенье 
Серый реальности дух, 
И превратиться в движение, 
Выключив зрение, слух, 

Стать отражением сказки 
В бездне ласкающих глаз… 
Пламенем, жаждущим масок, 
Злых, осуждающих фраз...


Рецензии