Енот по карманам на горной полянке

            тырил печеньки и (всякую) прочую снедь -
от этого - взвизгивали гражданки,
             и падали навзничь в клеть :-) :-) :-)

детишки, - напротив, - в восторге и хохоте -
             Енота кормили тайком, -
и стал он похож на мохнатого хоббита, -
              и в Нарнию эмигрировал (прямиком) босЯком :-) :-) :-)

                2019.11.22


Рецензии