Я тебя искала повсюду, Всё решила и плакать не буд

Я тебя искала повсюду,
Всё решила и плакать не буду!
Оставлю все обиды позади,
Ты только всё оставь и приходи...

Приходи, когда устану ждать,
Обними тепло и виновато...
Не брани, что буду упрекать,
Просто знай, что очень буду рада!

Поцелуем сладким обожги,
И лицо, глаза мои и губы...
Дай понять, что впредь моей руки,
Не отпустишь даже в злые вьюги...

Не ранишь словом, не упрекнешь,
Всё будет позади и злая ложь...
Я тоже постараюсь всё  забыть,
Ведь я любила и хочу любить...


Рецензии