***

А что, если твои слова – не правда?
А если это наигранная ложь?
И всё, что ты мне говорила,
Что никогда ты не уйдёшь,
Что будешь рядом ты всегда,
А что если это всё игра?
Игра, в которой, увы, не будет проигравших,
Но будет смертный приговор,
И ты, в обличье палача,
Разрушишь то, что мы так долго строим.
И все твои слова окажутся враньём,
И я пойду один по той дороге,
Где хотели мы идти вдвоём


Рецензии