Осень до весны

Снова мы бродили,
Слов не находили.
В доль амура тихо,
Шли любовь к тебе.

Осень заходила,
В нас печаль открыла.
Золотою сказкой,
Шла она к весне!

Ну а мы упрямые,
Мы в любви те самые,
С горизонтом шедшие,
Шли к своей звезде!

Мы и жизнью битые,
Сильные не скрытые.
Покоряли улицы,
Новые везде!

И теперь идущие,
До весны снующие,
Мы гуляли смелые,
На своей земле!


Рецензии