7 утра

Привет. 7 утра. Ты конечно ещё видишь сны,
Я на лавочке в парке, подняв глаза в небо, сижу,
Всё пытаюсь спросить почему, как он выбрал, что мы,
И кому мне теперь предьявить, что тобою дышу?

Ну мне просто узнать для себя, как решил он что я,
Буду ждать пока ты будешь в поиске именно той,
Он что с неба увидел, что есть в моем сердце броня?
Не подумал, как я буду жить, когда будешь с другой?

Он ведь знал все совсем наперёд, мог же предупредить,
Хоть мне было так больно, хочу я спасибо сказать,
Лишь за то, что он дал мне возможность с тобою побыть,
Знала бы что придётся расстаться - не стала б держать.


Рецензии
...Трудно было отпустить,
Но труднее - удержать...

В созвучии с Вами,

Таня Стиль   27.09.2021 10:19     Заявить о нарушении