Шальная песенка

Мне–то казалось, что про любовь
Все уж давно пропето,
Только звучит в моем сердце вновь
Песня шальная эта.

Осень моя ткет на висках
Серебряные узоры,
Жаркий июль – в сердце тоска,
К тебе устремляю взоры.

Мимо пройдет, думаю я,
Встретимся – не замечу.
Только сама радость моя
Вышла ко мне на встречу.

Горе -  вдвоем и счастье – вдвоем,
Думой живем одною...
Нет пустоты в сердце моем,
Занято все тобою.

Если, мой друг, песня моя
Вихрем к тебе ворвется,
Сердце твое, радость тая,
Вновь для любви проснется.

Пусть говорят, мол, время не то,
Что юность канула в лета…
В сердце звучит рядом с мечтой
Песня шальная эта.


Рецензии