Ей

Ох, это женское начало...
Бес на подкорке - не иначе!
Обиды и игра в молчанку
Сменяются хандрой и плачем,
И, следом, озорной улыбкой,
Задором, искрами в глазах,
Стремленьем жить и речью пылкой...
На в кровь искусанных губах.


Рецензии