За Мологой

И лептели они цветной низкой,
Не высоко, не низко -
По небу синему, над Россииею
Лошарики-шарики, ниточкой связаны,
На какую тайну, они заказаны?
Ветер дунул - и за Мологой,
На неизвестной, длинной дороге.
13.02.21


Рецензии