Играла скрипка Страдивари

 Я протянула к тебе руки,
 Ты их целуешь горячо,
 Как будто не было разлуки,
 Вдвоём нам было хорошо.

 Нас не страшила с тобой осень,
 Дождь проливной стучал в окно,
 Стучал в окно мне старый ясень,
 по капле пили мы вино.
 
 Вино любви из поцелуев,
 Из страсти огненной в ночи,
 Где море ласки и обьятьев,
 Сгорят в огне святой зари.

 Свечой зажжённой полыхало,
 Твоё признание в любви.
 За ночью утро наступало,
 Обьятия были горячи.

 Играла скрипка Страдивари,
 как наваждение,как сон,
 Лозой сплетались наши руки,
 Сердца стучали в унисон.

 Лишь только ветер не заметил,
 Любовь,что розою цвела,
 Её возможно он не встретил,
 Любовь двоим была дана.

 Я протянула к тебе руки,
 Ты их целуешь горячо,
 Забыли мы вновь о разлуке,
-Любовь дарила нам тепло.


Рецензии