Хочу к тебе

Хочу домой. Хочу к тебе.
Мой милый, нежный Друг.
Я не хочу интриг, побед -
Кольцо хочу. Из рук.

Уютных, теплых рук. Твоих.
Сияния очей.
Хочу, чтоб мир для нас затих
Под перезвон ключей

От нашего с тобой мирка.
И пусть он невелик,
Но жизнь в нем трепетно-сладка,
Покуда бьёт родник

В душе у каждого из нас -
Горячий и живой.
И буду я ещё не раз
Шептать тебе: "Я - твой.

От стоптанных, усталых ног
До дужек на очках.
Ты сердца Лёшки огонёк
В своих хранишь руках".


Рецензии