МЫ СЛИ

Прости за всё , что я сказал тебе
Обидное такое . На взводе .
Смотри на Мир в своём чудесном сне
И рада будь всегда любой погоде .
Мы были вместе навсегда
И навсегда расстались ,
И песни пели что тогда
чужими стали , но в душе остались .
И отогревшись
у костра своих чувств бывших
Мы станем вспоминать вчера
намного ярче , чище .
Мы будем строить города и колокольни
С которых падали тогда
С собою меж собою спорив .
И будет
каждый день наполнен смыслом .
Да будет с нами Бог и его мысли .


Рецензии