Больно, Москва!

Толстые ,Поповы  с хитринкой ,тупые
И электронка... ,борзые ,борзые.
Обман и Собянин типичный ордынец
Московский , тюменский проходимец.

Больно ты сделала ,нам больно!
Власть ,мы запомним тебя  и скоро,
Эта боль отольётся с лихвою,
Мы сплотимся в ряды и к бою.

Волком вою ,вою ,вою.!!!


Рецензии