ну вот

Ну вот и всё.
Мой день ты наступил,
когда сама с собою говоришь.
Совет даёшь, порою промолчишь,
и голос заглушаешь, не вопишь.

Зачем кричать, с аортой на разрыв,
сбивая ритм сердечный? всё напрасно.
течение жизни, прописалось ясно..
с условием, ну как-то надо жить.

Во днях сурка, ищите смысл вчерашний,
поверь себе и мыслям, что пришли..
и не надейся, на спасенье- ясность..
не для того сюда нас привели.


Рецензии