Такие же, как я

Кого-то лечит дождь,
кого-то виски.
Кто слушает фокстрот,
кто рок-н-ролл..
Да всё едино,
все зависли..
меж небом и землёй,
а это брод.
Бродяги мы по осени,
туманы.
Кто, лист упавший,
до поры, как плод.
В ком фонари горят,
вот те, обманы..
Другие вот, совсем наоборот.
Печальны в дождь,
и молчаливы слишком..
и поднят их намокший воротник.
Ботинки мокрые,
с лица не бриты,
во взгляде есть, тот самый крик..
Не закричат, не позовут,
я знаю.
Их осень увела в свои края..
К ботинкам липнут листья,
в наказание...
а в остальном такие же, как я.


Рецензии