Взгляд

Твой взгляд... Задумчивый и нежный,
С соленой искоркой печали,
Пронзительный, лукавый, свежий,
Игривый, злой, с оттенком стали,
Задорный, робкий, бодрый, скромный
Потухший, острый и шальной,
Молящий, радостный, бездонный,
Зовущий, светлый, ледяной.
Взгляд любопытный и сердитый,
Наивный, добрый, тихий, томный,
Прямой, тяжелый и открытый.
Всё это - взгляд моей Лисёны.


Рецензии