Сам такой

Человек себя день ото дня всё убивает,
Только отдохнёт, всё руки тянет,
Перестань уже, неинтересно,
Но опять играет та же песня.

Песня та заела и забила,
Песня нам сказала, что нам делать,
В песне вместо мозга по инструкции,
Знаем мы о нашем лже-конструкции.

Сам себя душу? Ну, быть не может,
Просто так туда я руку вдруг положил,
Ну, не может быть такого, как это так?
Показалось.. мне.. наверно..
вот эт я - дурак.

PS. Использованы выражения: "Сам такой ведь" (какой?)


Рецензии