Почему у вас не работает зеркало видного зада?

-"Почему у вас не работает
зеркало видного зада?"

Игорь Маменко


ГАИ-шник аж на целый год
подрос,
Потому ему,в свой День
рождения,нужно пить,
как надо,
И задавать водителям
неожиданные вопросы,
Например:
-"Почему у вас не
работает зеркало
видного зада?"


Рецензии