Лекарство для души

Позволь тебя коснуться -
Неловко, невзначай.
Во взгляд твой окунуться,
Промолвить: "Не серчай!"

Я знаю, очень сложно
Все время теплой быть.
Порой на сердце тошно,
И хочешь волком выть.

Но знаешь, это бремя
Однажды да пройдет.
Великий доктор Время
И к нам с тобой придет:

"Больные, ваши беды
Не стоят и гроша.
Заботами и бредом
Наполнена душа.

И есть одно решенье:
Семьей его зовут.
Приносит облегченье,
С души снимает зуд.

Попробуйте, и разом
Испуганно от вас
Сбежит и тень заразы,
Что мучает сейчас."


Рецензии