Уже проветривать так часто и не надо

Уже проветривать так часто и не надо,-
Ведь ветер как-то сам находит щели,
Тепло ты сохраняешь еле-еле,
Оно тебе после трудов награда.

А в холоде где взяться-то покою?..
Сжимает он... Зачем тебе такое?..
Нам хочется уверенности в теле...
А ветер,- он и сам находит щели...


Рецензии