а как ещё

Вечно скованные страхом,
всё одним решаем махом,
силы есть пока терпеть,
не загадываем впредь.

Ведь грядущее туманно,
если не сказать темно,
в этом мире крайне странном
всяких случаев полно.


Рецензии