Танец

Нежная, лукавая, шальная -
Я теряюсь, слыша голос твой.
Словно дивный танец исполняем,
Где - нежданно - я ведом тобой.

Доверяюсь каждой новой форме,
Шагу, па, плющу из наших рук.
Нега, тишина, покой, истома -
И сердец набата мерный звук.

Ты ведешь. Куда? Куда угодно.
Хоть на край земли. С тобой одной!
Я тону в колодцах глаз бездонных,
Скованный теплом и тишиной.

Искры в паутинке наших пальцев,
Мягкое сияние волос...
Я пьянен, я очарован танцем.
Ты пришла. Ты здесь. Из моих грёз.


Рецензии