Смысл жизни

Я смысла жизни не ищу.
Он нам известен от рождения...
Во славу, иль для развлечения...
Для боли, или размножения...
Для тяжкого труда...
Или  забвения...
Итог один.
Все на погост...
И в этом есть весь смысл жизни...
Родился, пожил, помер ты...
Ответ известен...
Жизнь до тризны...
Ответ известен и так прост...


Рецензии