Возвращайся

-Возвращайся, прошу Я, родной.
Не печаль души верных сердец.
На земле есть Святая любовь -
Ее дарит Великий Творец!..

Есть пути, что ведут в никуда...
Есть дорога, ведущая в жизнь!
Защищайся любовью всегда,-
Удержись, Я прошу, удержись!

-я знаю, нет пути иного,
Как тот, что Сын Твой указал!
В нем вечной Истины Основа,
Любви и радости причал!

И нет задания важнее,
Чем славить Мудрого Отца!
Любовь Твоя мой дух согреет,
Чтоб удержаться до конца,-

Конца системы самомнения,
Жестоких и коварных дел.
И в этом есть мое решенье,-
Чтоб поступать, как Ты велел!


Рецензии