***

Приход на собеседование


- В нашей фирме мы чтим аккуратность,
- И другого критерия нет,
- Вы вытерли ноги о коврик,
- Перед тем, как зайти в кабинет?

 - Ноги вытер, конечно, о коврик,
            Перед тем, как зайти в кабинет,

- Но а честность мы чтим еще больше,
            Никакого там коврика нет.


Рецензии