И радуйся в Боге, душа дорогая, Небес достигая!

И беспрекословно — великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. (1 Тим 3:16)


Как дорог ты Богу, задумайся просто,
Он всё подаёт нам для жизни и роста,
Он умер за всех нас позорною смертью,
Ведь мы Им Любимы, ведь мы — Его дети.

Кто хочет быть с Ним, тех Иисус не оставит,
Он их ободрит, уврачует, исправит,
Лишь только б на голос Его отзывались,
Тропою спасенья идти с Ним старались.

Всем тем, кто свою побеждает беспечность,
Господь приготовил Чудесную Вечность.
Прекрасный Небесный Святой Вечный Город
Ждёт тех, кому Бог наш действительно дорог.

Спаситель стучится в твои снова двери — 
Открой и ходи в возрастающей вере
И радуйся в Боге, душа дорогая,
С Иисусом Нетленных Небес достигая!


Рецензии
Как дорог ты Богу, задумайся просто,
Он всё подаёт нам для жизни и роста,
Он умер за всех нас живущих на свете
Ведь мы Им Любимы, ведь мы — Его дети.

Александр Ильин-Медведев   16.03.2022 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.