Любовь была

Вот и встретились мы с вами
И вновь дёргалась сердечко
Штото странно между нами
Словно замкнутой колечко
Не могу я отдышаться
Не могу сказать ни слова
Просто чувствую и верю
Надо стретица нам снова


Рецензии