Ангелы без телевизора

***

Смотрим вместе на цены и в телевизор,
Придаем тревогам всенародный размах –
Для чего нам такая земная близость,
Если чужды друг другу мы на небесах?

Для чего совпадали и сны, и платья,
Если там, где души вступят в  небесный свет,
Будем чужды друг другу? Совсем не братья.
И не ангелы…И телевизора нет.


2020


Рецензии