Окунемся

Ланью быстрокрылою
Пролетела ночь,
Унося убогая,
Нашу юность прочь.

С каждою секундою
Мне немного жаль
Эту остроумную,
Что сожгла печаль.

День сменил ленивую,
Полон весь забот.
Окунемся с силами,
Кои он несет!


Рецензии