слоновая кожа...

слоновая кожа…
эС.  Мартынов

Моя  жизнь  для  тебя
Закончилась  -
Не  вмещаюсь
В  твоё  пространство…
Прекращает  галоп  свой
Гончая
По  канонам
Конфуцианства…

Тропка  виться
Уже  перестала…
Остаётся,  увы,
Нехоженой…
Накопилась  твоя
Усталость
От  мелькающих  лиц
Прохожих…

В  твоей  спальне
Портрет  настенный
Ни  за  что
На  лицо  не  похожий…
Будто  он  из  чужой
Постели…
Акварель
На  слоновой  коже…


Рецензии