Повторить бы рассвет наяву...

Повторить бы рассвет наяву,
Да закатного солнышка лучик,
Да найти бы тот сказочный ключик,
Что открыл бы мне дверь в синеву.

Где бы с радостным трепетом сам,
Окунувшись в безбрежные дали,
Со своей непрестанной печалью
Я прильнул бы к твоим волосам.

И глазами бы впившись в глаза,
Средь дождей и июльского зноя,
Как тогда, той далёкой весною,
Я тебе бы о Мгле рассказал.

О её смертоносных тисках,
С белоснежной парчой на висках.


Рецензии