С днём рождения!

Белорусскому композитору (моему соавтору) Елисеенкову Олегу Николаевичу!
Новых мелодий
Ярких событий
Счастья, здоровья
Света, улыбок.
Море везенья
Радости, мира
Благословенья
Мудрости, силы.
Громких оваций
Жизни красивой
Взлётов, удачи
Будьте любимы!


Рецензии