Акценты истин

Каскады гамм эфирного дыханья,
тончайшим перебором нежных струн,
за гранью нот надмирного сиянья
приблизят к правде постиженья рун...

Где бисерность дождя косого строчек,
в порыве ветра, словно сердца стук
иль кастаньет изысканных отточий
в загадках пониманья вечных мук...

прольются сквозь минорность наваждений — 
акценты истин снимут пелену —
где каждый умеряет кутерьму

своих обманом сотканных суждений
среди разлук, невзрачности сомнений,
 как будто мыслей странных череду...


Рецензии
Очень глубокое произведение!!! Спасибо!

Алекс Пивоварский   01.03.2022 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.