Молчание2

Мы так откровенно писали друг другу,
Как будто молчали глаза в глаза…
Теперь жизнь пошла по иному кругу-
Нам нечего больше сказать.
И наше молчанье иного свойства-
Ни взгляда из-под ресниц.
Но ты за меня никогда не бойся-
Я не нарушу границ!
20.02.21


Рецензии