Мысли на стихи продолжение 623

на «Искры веры» (Татьяна Корбут)

Из искры возникает пламя
Из чувств рождается любовь
А вера вам подарит знамя
И тонус нужный в вашу кровь

И это всё по вашей жизни
Бальзам и жжение в груди
А, коли плохо, дербалызнем
А замутит, не уходи

Ты будь со мною бесконечно
Моя желанная и страсть
И пусть для нас и эта вечность
Раскинет благостную власть!

на «Вышел ёжик из тумана-шедевр пятый» (Геннадий Ихнов)

Ёжик точно, о-го-го!
Может многих и кого
Уж на то его колючки
Не боится доброй злючки!

на «Яблоки» (Татьяна Корбут)

Спелых яблочек печать
Так и хочется начать
Тронуть спелую рукой
Всё созрело, кайф какой!

И губами к ней прильнуть
Да от радости вильнуть
Ощутить! Трепещет вкус!
Всё сильней вводя в искус

Снять легонько кожуру
Плоти осязать пору
И начать, начать, начать
В эйфории чтоб кончать!
О, яблочко!


Рецензии
Какая прелесть, Витенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   28.09.2021 04:59     Заявить о нарушении
Спасибо чудная девчонка!
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   28.09.2021 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.