Владимиру Маяковскому, очень интимно

                Ты сказал им - Послушайте !
                Ведь это вам нужно,
                А они сладострастно растеклись в слюни
                женщины любившие твое мясо,
                и та,смотрящая на тебя как на брата
                Маяковский!Я хотел бы в наследство
                твою кофту фата,
                и со скрипкой твоей пожить вместе
                Маяковский!Помнишь как ты,с Александром Сергеичем
                Так,сейчас я с тобой
                и с Солнцем,нашей родины общей,
                Маяковский!Хотите,мы вместе в баре б****м
                подадим ананасную воду
                и в рожу,порядочному народу !
                Маяковский!Ради вас готов полюбить даже Норочку
                у меня,нету даже такой,а впрочем,замнем
                В отличии от вас,не написал ни одной книги я
                и поэзия для меня,увы не религия
                Я тоже хороший,хоть люблю баб,и блюда
                только увольте от тупого блуда,
                Маяковский!иногда,очень редко,можно почаще,
                Если не лень - зажигай,для меня,хоть одну звезду,
                постараюсь,не подведу,
                Ты же знаешь,из поэтов плохих,
                Я самый лучший,и редко,но тоже могу разогнать тучи !


                1986г.


Рецензии
Хорошо, Саша!....сегодня особенно
Лора

Лора Ланко   10.12.2022 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Лора!

Александр Куталадзе   11.12.2022 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.