Всему на свете есть начало

Всему на свете есть начало,
Знать, есть логический конец.
В делах начало прозвучало,
Но делу это не венец.

Неведомо откуда вышли,
Куда идём и кто мы есть -
Об этом бесконечны мысли
И вариантов в том не счесть.

В познаньях наших, нет покоя.
Распространив их вглубь и вширь,
Мы жажду к знаниям не скроем -
Непросто нам познать весь мир,

Познать былое и что будет -
Задача нынче такова.
Средь нас упорные есть люди -
Дела важней  им, чем слова.


Рецензии