Вот трон его прославили цари...

Вот трон‚ его прославили цари
(Он перейдет младенцу по наследству)
На нем ли можно к небу воспарить?
Он весь в крови‚ свидетель зла и бедствий‚
Но путь глупца подсвечен блеском злата‚
А свет познаний видит в темноте.
Мудрец не позовет тебя обратно...


Рецензии