Светланочке Богдановой

на день рождения

Стучится солнышко —
Впусти в свое оконце,
Его страшится точно не должна!
Ты веруешь во Слово, в Божье Солнце -
Лови момент, и осенью — весна
Арбузной свежестью и радостью исполнит,
Надежду даст на добрую вину.
Олеженькины чаянья, ты, вспомни,
Чай, он тебя оставил не одну.
Касаточке любимой посвящаешь
Ежеминутно дивные труды

Бог да направит, и всего, что чаешь -
Получат душеньки до будущей страды.

21. 09. 2021 год


Рецензии