Время наше главное богатство!

Время наше главное богатство!
Можешь спорить с этим можешь нет.
Время, как вода, даже камень точит
И всё расставит по своим местам.

Время словно мясорубка перемелет,
Превращая в фарш судьбы людей.
С Временем кто дружбу водит,
Тот мудрее. Он программу жизни
Выполнит сполна свою.


Рецензии