Народ республики Чеченской поумней

"Согласно предварительным данным, по итогам обработки первых протоколов Кадыров набирает 98,54 процента голосов на выборах главы Чечни."
          Лента.ру

   --------

Чем ближе к Центру, тем народ кривей.
В стране не хочет он порядок наводить!
Народ республики Чеченской поумней
И знает он, как лидеров любить!


Рецензии