Склонилась в молитве пред Богом...

Склонилась в молитве пред Богом,
Вокруг всё в молчании строгом,
Лишь в Духе слова, воздыханье,
И душу вередит сознанье.

Ты прежде прошенья всё знаешь,
Без жестов и слов понимаешь,
Как трудно порой мне бывает,
И сердце от боли страдает.

Тогда, обессилев, срываюсь,
И снова пред Господом каюсь,
Себя ненавижу за слабость,
Утратив надежду и радость.

Но милостив Ты ко мне, Боже,
И нет никого мне дороже,
Твоя благодать и прощенье,
Даруют Любовь и спасенье!

Склоняюсь в вечерней молитве,
Опять дал победу мне в битве...
Спасибо, Господь Вседержитель,
Мой Царь, Вечный Бог и Учитель!
20.09.2021


Рецензии