Байкал. Всему свое время...

Всему свое время...
Здесь наши тела
Вольются в знамения каждого дня
Реакция скажется рано иль поздно
Воистину телу меняться возможно
Поистине гибок наш график внутри
Ты лишь расторопнее в сердце смотри
Отыщется радость, тепло и уют
Дела поприятней тебя позовут
Всему свое место, то место Светло!
Оно отыскалось!
Тебе повезло!

Зинаида Ревякина
остров Ольхон Байкал
июль 2021г.;


Рецензии