Подруге...

                Людмиле В.

Два имени сплелись в одном твоём,
И с детства ты о них не забывала,
Одно простое — Люда, и о нём,
Ты взрослой никогда не забывала.
Второе имя -  Мила, не  тебе
Нести по по жизни, в сердце  удавалось
И в  жизни прошлой, и в твоей судьбе,
Кому-то это редко  позволялось.

Но вот взрослея  в жизни, много раз
Нас полным именем назваться вынуждали
И оба имени, сливаясь всякий  час,
Тебя Людмилой называться заставляли.
Ох, имя Мила, в женщине оно
Всегда с любовью рядом в сердце жило,
И пусть другое имя ей дано,
Любовь назвать её, готова самой милой.

И я, не глядя на свои года,
Какие сбросить бы немного в прошлой были,
Такую  женщину, как ты, мой друг,  всегда,
Тебя Людмила, называл бы только Милой !
Прости за это слово ты меня,
В мои года, так говорить не здраво,
Но нет другой, кому бы я сполна,
Слова такие высказать был вправе.
 


Рецензии