Бисер благочестия. Мой экспромт

Рецензия на «Бисер благочестия» (Надежда Тамбовская -Беляева)

Благодарю, Надежда.
Пишет Вам Любовь!

Спасибо Вам за все:
за Спасителя,
за матерь Божию
и за Россию!

Все это созвучно
мыслям и размышлениям
моим:
«Рождение Ребенка -
Чудо из чудес...»,

«Воззвание к Руси..»
и много размышлений
разных и других...

Заходите, если захотите.
О Любви Божьей много
можно писать и говорить!

Творец любит ; лично Вас!
Благословений - Вам!
Теперь в избранных
Вы у меня.

Любовь Богданова 4   12.03.2021 03:47   •   Заявить о нарушении

Спасибо Любовь за сердечный отклик! Рада познакомиться с душой пробуждённой!
Будем вместе с вами нести весточку от Христа, Бога нашего! Вижу, что, Господь - Утешитель и Царь наш благословил нашу встречу с вами! Здоровья и радости вам! Надежда.

Надежда Тамбовская -Беляева   12.03.2021 07:26   Заявить о нарушении

Благодарю, Надежда, за очень теплые слова...
Верю: встреча неслучайна наша!
Сам Господь да благословит наше общение
и к Нему приобщение!

Любовь Богданова 4   12.03.2021 09:35   Заявить о нарушении

Надежда, а почему Тамбовская?
Родились в Тамбовской области или псевдоним?

Любовь Богданова 4   12.03.2021 09:40   Заявить о нарушении


Бисер благочестия

Надежда Тамбовская -Беляева

Да неизмеримое, бесконечно - красивое...
О... Чудесная тайна! Действительно,
Безусловно – есть бисер благочестия славы Любви:
Бог на Землю явился Сам во плоти.

В славе вечной Пресвятой Красы-Души
Вдруг смогла Дева-Мария в Чреве Своём понести!
Нет таких же более на свете женщин,
Чтоб смогли Самого Господа-Царя нести.

Потому достойная Она – Царица,
Повелительница Ангельских Небесных Сил.
Долгие века хранит от бед всех и Россию
Нежной Ризой из лазури синевы.

Слава Господу, много дал познать в житии!
Не было бы Пресвятой Девы Марии,
То мы бы и Бога своего – Спасителя
Средь земных, рождённых людей, не увидели!

В тонком сне откровений от Духа тает фильм,
В красоте пространства – Свет неповторимый!
В крыльях любви многозначно от России
Мчится к людям Надежда, Мироздания Сила!
 
Нам на зло врагам нельзя же унывать,
Будем дружно по малым добрым крупицам –
Счастье в сердце с любовью Святого Духа брать.
Ведь родился на Земле Сын Владыки – Спаситель!

Бесконечно (вновь) благодарим за труд-терпение,
Ангельскую Деву, Честнейшую Херувим,
Мать и Бабушку нового поколения –
И Невесту, и несравненную Серафим!

И, благодаря смиренью Пресвятой Марии
Новый Завет для людей осуществим!
Всемогущий всех нас и видит, и слышит.
В нашей многонациональной России –

Благодать через Церковь в молитвах сохраним!

----------------------------------
Фото из архива автора.


Рецензии