Ничей

Достигшим белой той вершины...
Теперь ходить нам босиком -
По этой выжженной пустыне...
Так что же смотришь ты волко'м?

За то...
Что смог твоих избегнуть
Клеопатры мне мечей?
Нет!
Той Королевы не низвергнуть...
Но остаюсь я здесь -
     Ничей!
 

2018 год


Рецензии