думные людишки

Дума - это не парламент.
Думают всегда в сортире.
В Думу большинство и манит
(неудобство, лишь клистире).
Там грозятся ежечасно,
Иногда только вдувают!
Думать не опасно, класно...
Есть те, кто там проживает.))


Рецензии