Радионяня

Я - не  еврей,  но  труллялёнок,
С  пелёнок.
Там  с  ребятнёй,
Хотя  на  родио  у  всех  был  нос  большой,
При  прочих  явных,
Себя  вели  на  равных,
И,  ставшего  под  старость  рослым,
Не  сравнивали  с  взрослым.

21 сентября 2021 г.


Рецензии