Обряды

Обряд он давний наш приятель
Родившийся в умах людей.
До сей поры он гордо реет
На нашей Матушке Земле.

Вся жизнь пронизана обрядом
В любом углу его найдёшь.
Все праздники, что отмечаем,
Всё есть обряда перезвон.


Рецензии